Dienstag, 21. November 2017
Home arrow FORUM
Willkommen auf Always Blue Sky
mx-5.ch
Willkommen, Gast
Bitte anmelden oder registrieren.
Passwort vergessen?
Re:Fehlende Leistung (1 Leser)
Zum Ende gehen Neues Thema Beliebt: 0
TOPIC: Re:Fehlende Leistung
#1130
ESPEE (Benutzer)
Expert Boarder
Beiträge: 97
graphgraph
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Re:Fehlende Leistung 2009/09/18 01:34 Karma: 8  
Saluti nochmal

Die LMM gehen beim MX nicht kaputt nur weil ein highflow filter verbaut ist oder war. Das ist scheinbar nur ein Problem bei den Subaru`s. Beim MX kannst du mit 1 bar Ldedruck fahren ohne Probleme mit dem LMM zu bekommen.

135tkm ist nicht viel für einen MX Motor. Versuch es mal mit Zündkabel von Magnecor und check die Zündkerzen. Ich denke das wäre mal ein guter erster Schritt. NGK Kabel entsprechen etwa der Qulität der Originalzündkabel. Frag mal den Marcel, der weiss wo es die Magnecor Zündkabel gibt.

Gruss

Espee
  Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
      Themen Autor Datum
    thread link
Fehlende Leistung
Blackfly 2009/09/17 12:36
    thread link
thread linkthread link Re:Fehlende Leistung
gery 2009/09/17 15:08
    thread link
thread linkthread link Re:Fehlende Leistung
ESPEE 2009/09/17 16:37
    thread link
thread linkthread link Re:Fehlende Leistung
marcel 2009/09/17 18:09
    thread link
thread linkthread link Re:Fehlende Leistung
Blackfly 2009/09/18 01:16
    thread link
thread linkthread linkthread link Re:Fehlende Leistung
ESPEE 2009/09/18 01:34
    thread link
thread linkthread linkthread linkthread link Re:Fehlende Leistung
gery 2009/09/18 12:58
    thread link
thread linkthread link Re:Fehlende Leistung
marcel 2009/09/18 16:42
    thread link
thread linkthread link Re:Fehlende Leistung
michael 2009/09/18 22:10
    thread link
thread linkthread link Re:Fehlende Leistung
Blackfly 2009/09/21 16:57
Zum Anfang gehen Neues Thema
Powered by FireBoarddie neusten Beiträge direkt auf Deinem Desktop erhalten